Ошибка в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

Организатор самого доброго фестиваля стала одним из обладателей звания «Общественный лидер Хабаровска»

Организатор самого доброго фестиваля стала одним из обладателей звания «Общественный лидер Хабаровска»

Церемония награждения состоялась на пятом благотворительном фестивале «Добрый Хабаровск», а награды вручил вице-мэр краевого центра Сергей Кравчук.

Социальный городской приз «Общественный лидер Хабаровска» учрежден в 2016-м администрацией города за многолетний и значительный вклад в развитие городского сообщества и за содействие в реализации социально значимых проектов на территории краевого центра. За два года его обладателями стали три хабаровчанина. С нынешнего года при поддержке мэра города Александра Соколова решено увеличить количество лауреатов до восьми человек и провести награждение в несколько этапов.

Первый состоялся в рамках V Общественного городского фестиваля спорта и культуры, а второй на фестивале «Добрый Хабаровск». Обладателями приза стали Людмила  Коробова, председатель Хабаровского городского совета ветеранов войны и труда, Ольга Матвиенко, главный врач детского клинического центра медицинской реабилитации «Амурский», и Ксения Треногина, директор АНО «Центр информационной поддержки развития Хабаровского края «Гражданские медиа», одна из организаторов фестиваля «Добрый Хабаровск».  

DL4A9590 (2).jpg

DL4A9585.jpg

DL4A9614.jpg

— От души поздравляю наших помощниц в организации нужных и важных дел для Хабаровска, — сказал Сергей Кравчук. — Низкий вам поклон за сплочение нашего общества для добрых дел. Я бы хотел, чтобы таких бескорыстных людей в нашем городе становилось все больше и больше.

DL4A9624.jpg

Источник: "Хабаровские Вести" автор Нина ЖИГУНОВА, фото "Гражданские медиа"


Возврат к списку