Ошибка в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

Площадь «Город воинской славы» стала победителем в номинации «Достопримечательности» интернет-проекта «Гордость Хабаровского края»

Площадь «Город воинской славы» стала победителем в номинации «Достопримечательности» интернет-проекта «Гордость Хабаровского края»

Площадь «Город воинской славы» стала победителем в номинации «Достопримечательности» интернет-проекта «Гордость Хабаровского края». За архитектурно-скульптурный комплекс краевого центра проголосовали 4 506 человек.

Интернет-проект «Гордость Хабаровского края» проходил в регионе с 15 сентября по 12 декабря 2017 года. Его целью стало приобщение жителей края к его истории, становлению и укреплению национальных ценностей. В проекте принимали участие 210 кандидатов из 17 муниципальных районов и двух городских округов региона. Всего за кандидатов было отдано около 90 тысяч голосов.

В проекте было объявлено четыре номинации: «Люди», «События», «Достопримечательности» и «Природа». Победителем в номинации «События» стал Международный фестиваль военных духовых оркестров «Амурские волны», в лидеры голосования в этой номинации попала также городская патриотическая акция «Победный вальс» (3-е место).

Победители в каждой номинации будут опубликованы в сборнике «Гордость Хабаровского края» в первом квартале 2018 года.

Напомним, в декабре на площади "Город воинской славы" прошла реконструкция битвы под Сталинградом зимой 1942 года. Само действо организаторы приурочили к прошедшему накануне Дню героев Отечества. 


Источник  Пресс - служба Администрация города Хабаровска


Возврат к списку