Ошибка в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

ТОС «Максимум Света» завершило монтаж спортплощадки в Хабаровске

ТОС «Максимум Света» завершило монтаж спортплощадки в Хабаровске

В январе 2020-го городская дума утвердила границы ТОС «Максимум Света», в феврале он был зарегистрирован под индивидуальным номером 1.

— Как только мы получили все правоустанавливающие документы, сразу подали заявку на участие в краевом конкурсе, — рассказал председатель ТОС Максим Сергеев. — Проект был уже готов. Решили: нужна площадка для воркаута, а пенсионеры еще попросили стол для игры в шахматы. Разработали несколько вариантов, просчитали стоимость каждого и выставили на голосование. Тот проект, который поддержало большинство, отправили на конкурс. И… победили, получив максимальную сумму.

750 тысяч составила краевая субсидия, еще больше миллиона ТОС добавит из собственных средств. В итоге пришлось отказаться от части запланированных на этот год работ по ремонту дома, но зато сегодня во дворе красуется современная спортивная площадка. И местная ребятня очень довольна результатом.

Сам же председатель ТОС сетует, что из-за погодных условий не все запланированное удалось сделать. Так что, надо продолжать работу в следующем году.

Ольга Михайлова., "Хабаровские Вести"


Возврат к списку